Burèla
Burèla è il prodotto che rispetta la tradizione Ferrarese. Il nome deriva dal dialetto ed è un omaggio al nostro amato territorio. Infatti, parecchi anni fa il termine Burèla indicava la vacca da latte.
I nostri maestri macellai scelgono appositamente ogni singolo capo per offrirti solo il meglio.
Perché sceglierla
Oltre alla selezione, frolliamo personalmente ogni singolo capo. In questo modo riusciamo a controllare giorno per giorno la materia prima, garantendoti l’eccellenza al momento giusto.
Affidati ai consigli dello staff e scoprirai il gusto di un prodotto unico del quale siamo veramente fieri.
Tradizione
In dialetto ferrarese la Burèla è la vacca da latte. Scegliamo accuratamente solo vacche d’alpeggio per farti trovare nei banchi della macelleria ‘la bistecca buona come quella di una volta’.
Marezzatura
Per noi l’importante è offrirti la migliore qualità, pertanto, una volta macellati i capi, selezioniamo solo quelli più marezzati per fregiarsi del marchio Burèla.
Garanzia
Pochi capi superano i nostri esigenti standard, pertanto, per offrirti sempre la stessa qualità non possiamo lavorare sulla quantità. Ti conviene approfittarne appena è disponibile.